Über die Webseite - SVO

Hauptmenü:

Über die Webseite

Kurzer Hinweis zur neuen Webseite:

Die hier vorliegende Webseite wurde mit neuen Bildern und Daten überarbeitet.

Leider wurde die "alte" Seite seit einiger Zeit nicht mehr aktualisiert, so dass jetzt die Webseite komplett neu gestaltet wurde.

Die noch fehlenden Bilder der Könige/ Königin 2017/18 sowie der Thronpaare und Kinderkönigspaare werden, sobald wir diese haben, eingefügt.

Solltet ihr Fehler entdecken, bitte ich diese an mich axel@dudda.it oder an thorsten-triebsees@t-online.de weiterzuleiten. Die Fehler werden dann behoben.

Die vormals auf der Webseite "schuetzenverein-obrighoven.de"  vorgehaltenen Bilder der Einheiten werden sukzessive eingesetzt.

Dies gilt auch für weitere Fotos der Vorstände der Einheiten, sofern diese noch fehlen.

Ich bitte die Einheitenführer (Spielmannszug / Theathergruppe, Jungschützen) mir Fotos zur Verfügung zu stellen. Sofern keine Fotos gewünscht sind, werde ich dieses vermerken.

Gruß vom Axel
(Datenschutzbeauftragter und Webmaster)